| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 供应信息 | 企业黄页 | 行情 | 行业资讯 | 网站索引
普通会员

佛山市浩捷电子仪器有限公司

电子仪器

站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 强酸碱液体专用 投入式液位测量与控制
新闻中心
强酸碱液体专用 投入式液位测量与控制
发布时间:2019-10-08        浏览次数:1        返回列表
  PTJ302防腐蚀投入式液位传感器/变送器


    特性:
1:采用全高聚合物高密度材质/高聚合物高密度材质有防腐蚀电缆,具有良好的防潮能力及优异的介质兼容性。
2:采用自主研发放大电路大大提高传感器信号输出稳定性,减少了由于传感器投入水下水深对传感器反馈信号的减弱.
3:采用采用扩散硅压阻芯体或陶瓷压阻芯体,使得传感器能在任何时间能都能反应出液位的变化,更准确无误的测量效果.
4:在原放大电路基础上增加了防雷击电路,有效防护了投入式液位传感器/变送器在野外使用的安全性.
5:外壳采用采用聚西弗乙烯.
主要适用于有强腐蚀液体液位测量与控制,也称为腐蚀性投入式液位变送器。

主要技术参数:
量      程: 100mmH2O~100mH2O、500mmH2O~500mH2O (水位高/深度)  
综合精度: 0.2%FS、0.5%FS、1.0%FS 
输出信号: 4~20mA(二线制)、0~5V、1~5V、0~10V(三线制) 
供电电压: 24DCV(9~36DCV) 
介质温度: 0~85℃ 
环境温度: 常温(-20~85℃) 
负载电阻: 电流输出型:最大800Ω;电压输出型:大于50KΩ 
绝缘电阻: 大于2000MΩ (100VDC 
密封等级: IP68 
长期稳定性能: 0.1%FS/年 
振动影响: 在机械振动频率20Hz~1000Hz内,输出变化小于0.1%FS 
电气接口(信号接口): 紧线防水螺母与五芯通气电缆连接。注:出厂时标准电缆长度为8米,用户若需加长,订货时注明。 
机械连接(螺纹接口): 投入式

以上信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。92企业网对此不承担任何保证责任,请慎重选择交易对象以防被骗。查看防骗提示